季節はすっかり初夏?の気候になってしまいましたね~だんだん季節が感じられなくなりそうで怖いです・・・少しでもエコできることを見つけて地球を大事にしたいと思います。
そして、やっと新作が出来ました~(土日に間に合わず申し訳ありません)縁あってお客様から朝比奈で採れたお茶の粉を頂いたことがあり、そのときからホワイトチョコとお茶を使ったケーキを作りたいといっていましたが月日は流れ半年以上過ぎてしまい(もっとかも)やっと形になりました!!「テ・ベール」とはフランス語で緑茶という意味。ホワイトチョコのクリームとお茶のスポンジがよく合います。お茶のスポンジは粉を使わないことで口溶けがとてもよく仕上がっております。
画像がありませんがマカロンのアールグレイ味が出ました!レモンのクリームをはさんであります。
お知らせ 4月14日、15日は連休します!14日は夫が講習会に参加するためでかけますが、15日は仕込みしておりますのでご予約など急ぎのご連絡がありましたらお電話してみてください!!誠に勝手ながらよろしくお願いします(礼)